ГК Пантеон

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Максим Ватин (ГК Пантеон)
  • Юридический адрес: Симбирская 154а
  • Фактический адрес: Симбирская 154а оф.313

Описание


Уважаемые господа! Компания «ГК Пантеон» работает на рынке строительных материалов уже более 10-ти лет. Наша компания занимается продажей керамических и газобетонных блоков, облицовочного кирпича, тротуарной плитки, брусчатки, архитектурного декора, расходных материалов. Предлагаемая нами продукция рассчитана не только для возведения и благоустройства элитного жилья, но также, что немаловажно, для жилья бизнес и эконом классов.
Используя свой опыт и знания новых строительных технологий специалисты нашей компании всегда стремятся предлагать своим партнёрам (клиентам) наиболее востребованные и качественные материалы и технические решения.

В наше понимание партнёрских отношений мы всегда вкладываем двухстороннюю ответственность за конечный продукт.

Основываясь на этом понимании, наша компания всегда очень тщательно выбирает поставщиков, чью продукцию мы представляем на Саратовском региональном рынке в качестве официальных дилеров или представителей.

В настоящий момент наша компания представляет следующие группы строительных материалов:

керамических и газобетонных блоков
тротуарная плитка вибропрессованая
ступени и напольная керамика
ландшафтные и декоративные элементы
система поверхностного сбора и отведение воды
фасадная клинкерная плитка под кирпич
кирпич облицовочный клинкерный
брусчатка клинкерная
термопанель с клинкерной плиткой
сухие смеси
Представляемая нами продукция рассчитана не только для возведения и благоустройства элитного жилья, но также, что немаловажно, для жилья бизнес и эконом классов.

Работающие с нами организации и частные лица получают бесплатные профессиональные консультации, уважительное отношение независимо от объёма приобретаемых материалов.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 22 мар 2018
Лого ГК Пантеон
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности